Bere e mangiare, attività che sorreggono la vita a tutti i livelli… ma per noi anche un irrinunciabile piacere.

Sabato 15 dicembre a partire dalle ore 21 si svolgerà, presso il Museo di Storia Naturale del Salento, “Calici di Gusto” una serata dedicata al cibo biologico e naturale (il menù della serata sarà interamente realizzato da Agriturismo Biologico Piccapane) ed al buon vino locale, prodotto attraverso il rispetto della terra in cui nasce e dei vitigni autoctoni che la caratterizzano.
Le cantine presenti saranno:
– Dei Agre
– Cantina Supersanum
– Menhir Salento
Queste ci accompagneranno nel nostro bellissimo viaggio alla scoperta di odori, sapori e profumi che ci avvolgeranno per regalarci momenti di gusto e genuinità, alla riscoperta di un territorio ricco di storia e di storie, tradizioni e famiglie, di duro lavoro ed energia, di mani che smuovono, tagliano, zappano e si riempiono di terra per donarci gusti unici e inconfondibili.

Durante la serata sarà inoltre possibile assistere alla reintroduzione in natura di uno o più ospiti del Centro di recupero animali selvatici presente all’interno del museo, a cui andrà devoluto il ricavato della serata.

costo: 25 euro a persona (prenotazione obbligatoria)

Per info e prenotazioni:
Tel 327/6128562